Información básica protección de datos:

Finalidad:

Gestión de los datos personales necesarios para poder prestarle los servicios o productos solicitados. XABIER COLMENERO VICENTE tratara los datos para realizar la  gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios. Tratamiento de imágenes y videos, para su publicación en las páginas web organizadoras de los eventos, redes sociales corporativas, trípticos y carteles.

Legitimación:

  • Ejecución de un contrato.
  • Consentimiento del interesado.
  • Cumplimiento de obligaciones legales
  • Interés legítimo del responsable o de terceros responsable.

Destinatarios:

Están previstas cesiones de datos a: organizaciones relacionadas con el responsable que faciliten y posibiliten la realización  de la prestación de servicios: asesoría, entidades aseguradoras, web máster, y patrocinadores de los eventos. Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a XABIER COLMENERO VICENTE, con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas.

Derechos:

Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a info@xcolme.es

Procedencia:

Del propio interesado.

Información adicional:

Puede consultar información adicional y detallada sobre Protección de Datos en nuestra página web: https://xcolme.es/

En caso de que nuestra política de protección de datos tuviera que variar a consecuencia de cambios legislativos o de criterios emanados de la Agencia de Protección de Datos sería convenientemente informado de cualquier variación que fuere necesaria introducir para cumplir con la ley

¿Quién es el responsable del tratamiento de sus datos?

Identidad: XABIER COLMENERO VICENTE  NIF:72.689.833-N
Dirección postal: Plaza Nuevo Baztán nº 2 bajo, Pamplona (Navarra) cp. 31014
Teléfono: 948594574

Correo electrónico: info@xcolme.es»

Delegado de Protección de Datos (DPD): PRODANA CONSULTORES S.L.

Contacto DPD Polígono Mutilva Baja Calle E, Nº9 1ºC 31192 Mutilva Navarra España  dpo@prodanaconsultores.com

¿Con qué finalidad tratamos sus datos personales?

XABIER COLMENERO VICENTE trata la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de gestionar los datos personales necesarios para poder prestarle los servicios o productos solicitados. XABIER COLMENERO VICENTE tratara los datos para realizar la  gestión administrativa, contable y fiscal, así como enviarle comunicaciones comerciales sobre nuestros productos y servicios y tratamiento de imágenes y videos, para su publicación en las páginas web organizadoras de los eventos, redes sociales corporativas, trípticos y carteles. Proporcionarle información relacionada con las acciones formativas y servicios de enseñanza que ofrece nuestro colegio y otras entidades colaboradoras de nuestra total confianza. Publicación de imágenes en la página web y en las redes sociales corporativas del XABIER COLMENERO VICENTE.

RGPD: 6.1.a) El interesado dio su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos: cesión de los datos a empresas necesarias para la prestación del servicio solicitado.

RGPD: 6.1.b) Tratamiento necesario para la ejecución de un contrato en el que el interesado es parte o para la aplicación a petición de éste de medidas precontractuales.

RGPD: 6.1.c) Tratamiento necesario para el cumplimiento de una obligación legal aplicable al responsable del tratamiento.

¿Por cuánto tiempo conservaremos sus datos?

Los datos se conservarán mientras se mantenga la relación de servicios y representación con el cliente y para finalidades relacionadas con el cumplimiento de obligaciones legales y fiscales se mantendrán un mínimo de 5 años. Para otro tipo de finalidades el usuario/cliente podrá ejercitar sus derechos de supresión o revocación y limitación.

¿Cuál es la legitimación para el tratamiento de sus datos?

Le indicamos la base legal para el tratamiento de sus datos:

Ejecución de un contrato: Ejecución de un contrato de compra/venta o suministro sobre nuestros productos y/o servicios, incluso por medio de nuestra venta online
Consentimiento del interesado: El envío de comunicaciones comerciales de nuestros productos y servicios. La suscripción a nuestros boletines “newsletter”, el acceso y tratamiento de sus datos para la gestión de nuestra área privada. La publicación de imágenes y vídeos en los que aparezca el afectado en la página web, boletines y redes sociales de XABIER COLMENERO VICENTE
Interés legítimo del responsable: Finalidades relacionadas con la prestación, asistencia y comunicación sobre los servicios o productos contratados. Gestión administrativa, contable y fiscal; Comunicaciones con el cliente; la cesión de datos a terceras empresas relacionadas con el Responsable del Tratamiento con la finalidad de tratamientos relacionados con este interés legítimo.

¿A qué destinatarios se comunicarán sus datos?

Los datos se comunicarán a los siguientes destinatarios:

Administración pública con competencia en la correspondiente materia, con la finalidad de cumplimiento de las obligaciones legales.
Personas y organizaciones relacionadas con el responsable del tratamiento, con la finalidad de prestarle los servicios solicitados y los servicios auxiliares dependientes de la prestación principal..
Entidades financieras con la finalidad de transacciones económicas..
Son destinatarios de la información los terceros encargados de tratamiento que prestan sus servicios a XABIER COLMENERO VICENTE con quienes se ha suscrito el correspondiente acuerdo que garantiza el cumplimiento del RGPD y de las medidas de seguridad adecuadas

¿Transferencias de datos a terceros países?

No están previstas transferencias de datos a terceros países.

¿Cuáles son sus derechos cuando nos facilita sus datos?

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si  XABIER COLMENERO VICENTE está tratando datos personales que les conciernan, o no.

Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.

En determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. En este caso, XABIER COLMENERO VICENTE dejará de tratar los datos, salvo por motivos legítimos imperiosos, o el ejercicio o la defensa de posibles reclamaciones.

Podrá ejercitar materialmente sus derechos de la siguiente forma: Tiene derecho a acceder, rectificar y suprimir los datos, así como otros derechos, indicados en la información adicional, que puede ejercer enviando correo electrónico a info@xcolme.es o directamente en la dirección: Plaza Nuevo Baztán nº 2 bajo, Pamplona (Navarra) cp. 31014

Si ha otorgado su consentimiento para alguna finalidad concreta, tiene derecho a retirar el consentimiento otorgado en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

En caso de que sienta vulnerados sus derechos en lo concerniente a la protección de sus datos personales, especialmente cuando no haya obtenido satisfacción en el ejercicio de sus derechos, puede presentar una reclamación ante la Autoridad de Control en materia de Protección de Datos competente a través de su sitio web: www.agpd.es.

¿Qué Derechos tienes?

A saber si estamos tratando tus datos o no.

A acceder a tus datos personales.

A solicitar la rectificación de tus datos si son inexactos.

A solicitar la supresión de tus datos si ya no son necesarios para los fines para los que fueron recogidos o si nos retiras el consentimiento otorgado.

A solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en algunos supuestos, en cuyo caso sólo los conservaremos de acuerdo con la normativa vigente.

A portar tus datos, que te serán facilitados en un formato estructurado, de uso común o lectura mecánica. Si lo prefieres, se los podemos enviar al nuevo responsable que nos designes. Sólo es válido en determinados supuestos.

A presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos, si crees que no te hemos atendido correctamente.

A revocar el consentimiento para cualquier tratamiento para el que hayas consentido, en cualquier momento.

Si modificas algún dato, te agradecemos que nos lo comuniques para mantenerlos actualizados.

¿Quieres un formulario para el ejercicio de Derechos?

Tenemos formularios para el ejercicio de tus derechos, pídenoslos por  email o si lo prefieres, puedes usar los elaborados por la Agencia Española de Protección de Datos o terceros.

Estos formularios deben ir firmados electrónicamente o ser acompañados de fotocopia del DNI.

Si te representa alguien, debes adjuntarnos copia de su DNI, o que lo firme con su firma electrónica.

Los formularios pueden ser presentados presencialmente, enviados por carta o por mail en la dirección del Responsable al inicio de este texto.

¿Cuánto tardamos en contestarte al Ejercicio de Derechos?

Depende del derecho, pero como máximo en un mes desde tu solicitud, y dos meses si el tema es muy complejo y te notificamos que necesitamos más tiempo

¿Cómo hemos obtenido sus datos?

Los datos personales que trata XABIER COLMENERO VICENTE proceden del propio interesado La tipología de datos de carácter personal tratados es la siguiente:

• Datos identificativos: DNI, NIE, nombre y apellidos, teléfono, imagen, voz, número de seguridad social/Mutua, dirección, firma, firma electrónica, dirección de correo electrónico

• Otro tipo de datos: características personales, académicos-profesionales, información comercial, transacciones de bienes y servicios, datos bancarios

• Categorías especiales de datos: Se tratan Datos de Salud en la declaración previa del interesado de ser apto para la práctica de la actividad física y poder adaptar las técnicas de entrenamiento mejor a las características del interesado.