Lea cuidadosamente este documento. El mismo constituye la regulación legal que regula el acceso, navegación y utilización del sitio web ubicado www.fitfox.es (en adelante el “Sitio Web”).

El acceso, navegación y utilización del Sitio Web implican la aceptación expresa y sin reservas de todos los términos del presente Aviso Legal, teniendo la misma validez y eficacia que cualquier contrato celebrado por escrito y firmado. Su observancia y cumplimiento serán exigibles respecto de cualquier persona que acceda, navegue o utilice el Sitio Web. Si Ud. no está de acuerdo con los términos expuestos, no acceda, navegue o utilice el mismo.

INFORMACIÓN GENERAL

Titular: FITFOXCOLME SL (en adelante “La empresa/Responsable/FITFOX/titular de web”)

CIF: B71409338 Domicilio social: Plaza Nuevo Baztán nº 2 bajo 31014 Pamplona (NA)

Web: www.fitfox.es

Correo electrónico: info@xcolme.es // Teléfono: 948 594 574

Datos registrales: Registro Mercantil de Navarra, Tomo 2002, Folio 184, Hoja NA-39932, Inscrip. 1.

DPO debidamente designado con el que se puede poner en contacto mediante correo electrónico dirigido a info@xcolme.es

OBJETO.

El presente Aviso Legal establece los términos y condiciones (en adelante, los “Términos y Condiciones”) por las que se regula el acceso, navegación y utilización del Sitio Web, sin perjuicio de que la responsable se reserve el derecho a modificar la presentación, configuración y contenido del mismo, así como las condiciones requeridas para su acceso y/o utilización. El acceso y/o utilización del Sitio Web tras la entrada en vigor de sus modificaciones o cambios supone la aceptación de los mismos.

No obstante, el acceso a determinados contenidos y la utilización de determinados servicios puede encontrarse sometido a determinadas condiciones particulares, que serán en todo caso claramente mostradas y deberán ser aceptadas expresamente por parte de los usuarios. Estas condiciones particulares podrán sustituir, completar o, en su caso, modificar las establecidas en el presente Aviso Legal.

ACCESO Y REGISTRO

El acceso y navegación por el Sitio Web es gratuito y puede requerir de registro (Área cliente). El acceso y uso del Sitio Web suponen que el usuario acepta en su totalidad y se obliga a cumplir por completo el presente Aviso Legal, así como las instrucciones o recomendaciones que se le indique en cada caso concreto a través del Sitio Web.

DERECHOS DE PROPIEDAD INTELECTUAL E INDUSTRIAL

FITFOX es propietaria o, en su caso, cuenta con las licencias y autorizaciones correspondientes sobre los derechos de explotación de propiedad intelectual e industrial necesarios para operar el Sitio Web, así como de todos los contenidos ofrecidos en el mismo, incluyendo la propia plataforma, código fuente, diseño, estructura de navegación, bases de datos, textos, fotografías o ilustraciones, logos, marcas, grafismos, diseños, interfaces, o cualquier otra información o contenido, y los servicios disponibles a través del mismo.

En ningún caso se entenderá que el acceso, navegación y utilización del Sitio Web por parte del usuario implica una renuncia, transmisión, licencia o cesión total o parcial de dichos derechos por parte de la responsable, a quien corresponde el ejercicio exclusivo de los derechos de explotación de los mismos en cualquier forma y, en especial, los derechos de reproducción, distribución, comunicación pública y transformación. El usuario dispone de un derecho de uso de los contenidos y/o servicios del Sitio Web dentro de un ámbito estrictamente doméstico y únicamente con la finalidad de disfrutar de las prestaciones del servicio de acuerdo con el presente Aviso Legal.

Las referencias a marcas o nombres comerciales registrados, u otros signos distintivos, ya sean propiedad de FITFOXCOLME SL o de terceros, llevan implícita la prohibición sobre su uso sin el consentimiento de la titular o de sus legítimos propietarios. En ningún momento el acceso, navegación o utilización del Sitio Web y/o de sus contenidos confiere al usuario derecho alguno sobre signos distintivos en él incluidos, salvo que se disponga lo contrario en el presente.

Quedan reservados todos los derechos de propiedad intelectual e industrial sobre los contenidos y/o servicios del Sitio Web y, en particular, queda prohibido modificar, copiar, reproducir, comunicar públicamente, transformar o distribuir, por cualquier medio y bajo cualquier forma, la totalidad o parte de los contenidos incluidos en el Sitio Web, para cualquier fin, si no se cuenta con la autorización previa, expresa y por escrito.

En el caso de que el usuario envíe información o contenidos de cualquier tipo al Titular de la Web a través de cualquiera de los canales habilitados al efecto, el usuario declara, garantiza y acepta que tiene derecho a hacerlo libremente, que dicha información no infringe ningún derecho de propiedad intelectual, industrial, secreto comercial o cualesquiera otros derechos de terceros, y que dicha información no tiene carácter confidencial ni es perjudicial para terceros. El usuario reconoce asumir la responsabilidad, dejando indemne al Titular, por cualquier comunicación o contenidos que envíe personalmente o a su nombre.

Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá notificarlo inmediatamente al Titular de la Web a través de info@xcolme.es para que éste pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas.

 

De igual modo, en el caso de que cualquier usuario o un tercero consideren que alguno de los contenidos del Sitio Web propiedad de la responsable de la Web vulnera sus derechos de propiedad intelectual, industrial, o de cualquier otra índole, deberá remitir una comunicación a info@xcolme.es con la siguiente información:

1) Datos identificativos y medio de contacto del reclamante o de su representante.

2) Acreditación de su condición de titular de los derechos supuestamente infringidos.

3) Relato de los derechos supuestamente infringidos, y su localización en la Web.

4) Declaración expresa por parte del reclamante de que la utilización de los contenidos se ha realizado sin el consentimiento de la responsable de la web de los derechos supuestamente infringidos.

La empresa titular de la web es titular de los derechos de propiedad industrial referidos a sus productos, servicios, logos, imágenes, vídeos y textos, entre otros, respecto a las citas de productos y servicios que de terceros pudiera haber, la responsable reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la Web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, o recomendación por parte de la responsable, a no ser que se manifieste de manera expresa.

Se autoriza la visualización, impresión y descarga parcial del contenido de la Web sólo y exclusivamente si concurren las siguientes condiciones:

• Que sea compatible con los fines de la Web.

• Que se realice con el exclusivo ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado. Se prohíbe expresamente su uso con fines comerciales o para su distribución, comunicación pública o transformación.

• Que ninguno de los contenidos de la Web sea modificados de manera alguna.

• Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la Web sea utilizado, copiado o distribuido separadamente del texto o resto de imágenes que lo acompañan.

La empresa responsable se reserva la facultad de efectuar, en cualquier momento y sin necesidad de previo aviso, modificaciones y actualizaciones de la información contenida en la Web, de la configuración y presentación de ésta y de las condiciones de acceso.

REGLAS DE USO DEL SITIO WEB

No está permitido y, por tanto, sus consecuencias serán de la exclusiva responsabilidad del usuario, el acceso o la utilización del Sitio Web con fines ilegales o no autorizados, con o sin ánimo de lucro. En particular, y sin que el siguiente listado tenga carácter limitativo, queda prohibido:

1. Usar la Web de forma que pueda provocar daños, interrupciones, ineficiencias o defectos en su funcionamiento o en los equipos informáticos de un tercero;

2. Usar la Web para la transmisión, instalación o publicación de cualquier virus, código malicioso u otros programas o archivos perjudiciales;

3. Usar el Sitio Web para recoger datos de carácter personal de otros usuarios;

4. Usar el Sitio Web de forma ilegal, en contra de la buena fe, moral y orden público;

5. Registrarse a través del Sitio Web con una identidad falsa, suplantando a terceros o utilizando un perfil o realizando cualquier otra acción que pueda confundir a otros usuarios sobre la identidad del usuario;

6. Acceder sin autorización a cualquier sección del Sitio Web, a otros sistemas o redes conectados al Sitio Web, a los servidores de la responsable de la web, o a los servicios ofrecidos a través de éste, por medio de pirateo o falsificación, extracción de contraseñas o cualquier otro medio ilegítimo;

7. Quebrantar, o intentar quebrantar, las medidas de seguridad o autenticación del Sitio Web o de cualquier red conectada al mismo, o las medidas de seguridad o protección inherentes a los contenidos ofrecidos en el Sitio Web;

8. Llevar a cabo alguna acción que provoque una saturación desproporcionada o innecesaria en la infraestructura del Sitio Web o en los sistemas o redes de la responsable de la web, así como en los sistemas y redes conectados al Sitio Web; o

9. Impedir el normal desarrollo de un evento o cualquier otra actividad disponible a través de la Web o cualesquiera de sus funcionalidades, ya sea alterando o tratando de alterar, ilegalmente o de cualquier otra forma, el acceso, participación o funcionamiento de aquéllos, o falseando el resultado de los mismos y/o utilizando métodos de participación fraudulentos, mediante cualquier procedimiento, y/o a través de cualquier práctica que atente o vulnere el presente.

El incumplimiento de cualquiera de las obligaciones expuestas por el usuario podrá llevar aparejada la adopción por parte del titular de la Web de las medidas oportunas amparadas en Derecho y en el ejercicio de sus derechos u obligaciones, pudiendo llegar a la eliminación o bloqueo de la cuenta del usuario infractor, sin que medie posibilidad de indemnización alguna por los daños y perjuicios causados.

Del mismo modo, el Sitio Web puede contar con áreas a través de las que los usuarios pueden participar/utilizar. Dichas áreas pueden ser propias de la responsable de la Web y por tanto dependientes y controladas por ésta, o ajenas a ella, tratándose de redes sociales independientes y ajenas a nuestra organización, respecto de las que la responsable de la Web no puede responsabilizarse, ni del correcto funcionamiento, ni de las condiciones y políticas dispuestas por sus responsables, siendo el propio usuario quien deberá consentir y asumir en todo momento el tratamiento que se realice de la información publicada en dichas plataformas.

En todo caso, le informamos de que, al participar en una zona publica de la web, el resto de usuarios podrá acceder y utilizar todos los contenidos publicados por el usuario. La empresa no puede controlar qué uso realizarán otras personas de esos contenidos y, por tanto, no se hace responsable de ello. FITFOX le recomienda que no publique datos de carácter personal o materiales protegidos por derechos de propiedad intelectual e industrial o cualesquiera otros derechos.

Con el fin de que el Sitio Web sea un entorno seguro, y para proteger a nuestros usuarios, queda terminantemente prohibido publicar contenidos:

1. Que puedan ser considerados como una vulneración en cualquier forma de los derechos fundamentales al honor, a la intimidad personal y familiar o a la propia imagen de terceros y, muy especialmente, de los menores de edad;

2. Que incluyan fotografías que recojan imágenes o datos personales de terceros sin haber obtenido el oportuno consentimiento de sus titulares;

3. Que vulneren el secreto de las comunicaciones o que supongan una infracción de derechos de propiedad intelectual e industrial o de las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal;

4. Que contengan material o información ilegal, racista, obscena, pornográfica, abusiva, difamatoria, engañosa, fraudulenta o contraria a la moral/orden público;

5. Que contengan “spam” y/o enlaces a sitios sin relación con el espacio;

6. Que incluyan publicidad o comunicaciones comerciales, para la emisión de mensajes con finalidad publicitaria o captación de datos con el mismo fin.

El usuario que incumpla estas prohibiciones será responsable de cualquier reclamación que se produzca como consecuencia de ello. Aunque no se produjera ninguna reclamación de un tercero, la responsable de la web se reserva la posibilidad de impedir el acceso al Sitio Web o de la posibilidad de participar en los espacios habilitados en el mismo a los usuarios que incumplan estas condiciones.

La responsable de la web no controla el contenido publicado por los usuarios en el Sitio Web y no asume responsabilidad alguna por estos contenidos. No obstante, la empresa responsable de la web se reserva la posibilidad de supervisar y/o moderar cualquier contenido publicado por los usuarios y, en caso de que éste vulnere la regulación del Sitio Web, de editarlo o eliminarlo.

Asimismo, si Ud. encuentra alguna información o contenido en el Sitio Web que pudiera ser no adecuado, contrario a la normativa vigente, o contrario a las condiciones dispuestas en el Sitio Web, rogamos que lo ponga en conocimiento inmediato de La responsable de la web a través de los medios dispuestos para ello.

RESPONSABILIDADES Y GARANTÍAS

FITFOXCOLME SL no puede garantizar la fiabilidad, utilidad o veracidad de absolutamente toda la información y/o de los servicios del Sitio Web, ni tampoco de la utilidad o veracidad de la documentación puesta a disposición a través del mismo.

En consecuencia, la empresa responsable no garantiza ni se hace responsable de:

(i) la continuidad de los contenidos del Sitio Web;

(ii) la ausencia de errores en dichos contenidos;

(iii) la ausencia de virus y/o demás componentes dañinos en el Sitio Web o en el servidor que lo suministra;

(iv) la invulnerabilidad del Sitio Web y/o la imposibilidad de vulnerar las medidas de seguridad que se adopten en el mismo;

(v) la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos del Sitio Web; y

(vi) los daños o perjuicios que cause, a sí mismo o a un tercero, cualquier persona que infringiera las condiciones, normas e instrucciones que la responsable de la web establece en el Sitio Web o a través de la vulneración de los sistemas de seguridad del Sitio Web.

Ello, no obstante, la titular de la web declara que ha adoptado todas las medidas necesarias, dentro de sus posibilidades y del estado de la técnica, para garantizar el funcionamiento del Sitio Web y reducir al mínimo los errores del sistema, tanto desde el punto de vista técnico como de los contenidos publicados en el Sitio Web, así como para evitar la existencia y transmisión de virus y demás componentes dañinos a los sistemas informáticos de los usuarios.

La responsable de la web no garantiza la licitud, fiabilidad y utilidad de los contenidos suministrados por terceros a través del Sitio Web. Si el usuario tuviera conocimiento de la existencia de algún contenido ilícito, ilegal, contrario a las leyes o que pudiera suponer una infracción de derechos de terceros, deberá notificarlo inmediatamente a la responsable de la web para que ésta pueda proceder a la adopción de las medidas oportunas. La titular de la web no será responsable de la veracidad, integridad o actualización de las informaciones publicadas en el Sitio Web provenientes de fuentes ajenas al mismo, así como tampoco de las contenidas en otras plataformas a las que se enlace desde el Sitio Web. La responsable de la Web no asumirá responsabilidad alguna en cuanto a hipotéticos perjuicios que pudieran originarse por el uso de las citadas informaciones.

Tanto el acceso a la Web como el uso no consentido que pueda efectuarse de la información contenida en la misma es de la exclusiva responsabilidad de quien lo realiza. La empresa no responderá de ninguna consecuencia, daño o perjuicio que pudieran derivarse de dicho acceso o uso. La empresa no se hace responsable de los errores de seguridad, que se puedan producir ni de los daños que puedan causarse al sistema informático del usuario, o a los ficheros o documentos almacenados en el mismo, como consecuencia de:

(i) la presencia de un virus en el ordenador del usuario que sea utilizado para la conexión a los servicios y contenidos de la Web;

(ii) un mal funcionamiento del navegador;

(iii) del uso de versiones no actualizadas del mismo.

La titular de la Web declina toda responsabilidad derivada del intercambio de información entre usuarios a través de su página web. Tampoco se responsabiliza de los posibles perjuicios creados como consecuencia de las manifestaciones falsas o inexactas que realice el usuario en la misma. Tampoco asumirá ninguna responsabilidad del uso que los menores puedan hacer de la misma en casos de que los contenidos a que se acceda puedan herir la sensibilidad de los mismos. La plena responsabilidad en la determinación de los contenidos y servicios a los que acceden los menores de edad corresponde a los mayores a cuyo cargo se encuentran. Existen mecanismos, en particular programas informáticos de filtro y bloqueo, que permiten limitar los contenidos disponibles, siendo de especial utilidad para controlar y restringir los materiales a los que pueden acceder los menores.

ENLACES

ENLACES A OTRAS PÁGINAS WEB

En caso de que en el Sitio Web se mostrarán enlaces a otras páginas web mediante diferentes botones, links, banners y/o contenidos embebidos, la responsable de la web informa de que éstos se encuentran gestionados por terceros, no teniendo aquella ni medios humanos ni técnicos para conocer de forma previa y/o controlar y/o aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras plataformas a las que se puedan establecer enlaces desde el Sitio Web.

En consecuencia, la titular de la web no asume ninguna responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la plataforma o página web a la que se pudiera establecer un enlace desde el Sitio Web, en concreto, a título enunciativo, pero no limitativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus productos y servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

En este sentido, si los usuarios tuvieran conocimiento efectivo de que las actividades desarrolladas a través de estas páginas web de terceros son ilegales o contravienen la moral y/o el orden público, deberán comunicarlo inmediatamente al Titular a los efectos de que se proceda a deshabilitar el enlace de acceso a las mismas, acción que se llevará a cabo en el menor tiempo posible.

En cualquier caso, el establecimiento de cualquier tipo de enlace desde el Sitio Web a otra página web ajena no implicará que exista algún tipo de relación, colaboración o dependencia entre la titular de la web y el responsable de dicha página web ajena.

ENLACES A ESTA WEB EN OTRAS PLATAFORMAS Y RRSS

La empresa podrá poner a disposición de los usuarios, a través de diferentes herramientas y aplicaciones, medios de enlace que permitan a los usuarios acceder a los canales y páginas del Sitio Web que mantiene en diferentes plataformas y redes sociales pertenecientes y/o gestionadas por terceros (p.ej. Facebook, YouTube, etc.). La inclusión de estos enlaces en el Sitio Web tiene por único objeto facilitar a los usuarios el acceso a dichos canales en las diferentes plataformas y redes sociales.

El establecimiento de estas aplicaciones no implica la existencia de relación alguna entre la titular de la web y el propietario, fabricante o distribuidor de la plataforma enlazada, como tampoco la aceptación y aprobación por parte de la empresa de sus contenidos y/o servicios, siendo su propietario, fabricante o distribuidor el único responsable de los mismos.

La activación y uso de esas aplicaciones puede conllevar la identificación y autenticación del usuario (login/contraseña) en las plataformas correspondientes, completamente externas al Sitio Web y fuera del control de la titular de la web. Al acceder a dichas redes externas, el usuario ingresa en un entorno no controlado por la titular de la web, por lo que ésta no asumirá ninguna responsabilidad sobre la configuración de seguridad de dichos entornos.

Dado que la responsable de la web no tiene control alguno sobre el contenido alojado en dichos canales, el usuario reconoce y acepta que aquella no asume responsabilidad alguna por el contenido ni por los servicios a los que el usuario pueda acceder en dichas páginas, ni por cualquier contenido, productos, servicios, publicidad, ni cualquier otro material disponible en los mismos.

ENLACES EN OTRAS PÁGINAS WEB CON DESTINO A ESTA WEB

La responsable de la web no autoriza el establecimiento de un enlace al Sitio Web desde aquellas páginas que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos y, en general, que contravengan las leyes, la moral o el orden público, o las normas sociales generalmente aceptadas.

En todo caso, los usuarios podrán establecer, en páginas web de su titularidad, enlaces que dirijan al Sitio Web, siempre y cuando cumplan con las siguientes condiciones:

a) el enlace no podrá reproducir el contenido del Sitio Web o partes del mismo de ninguna forma;

b) no está permitido crear un browser ni un border environment sobre las secciones del Sitio Web, ni de ninguna otra forma podrá modificarse el Sitio Web;

c) no está permitido realizar manifestaciones o indicaciones falsas o inexactas o incorrectas sobre el Sitio Web y/o, en particular, declarar o dar a entender que la responsable de la web ha autorizado el enlace o que ha supervisado o asumido de cualquier forma los contenidos o servicios ofrecidos o puestos a disposición en la página web en la que se establece dicho enlace;

d) la web en la que se establezca el enlace a este Sitio Web no contendrá informaciones o contenidos ilícitos, contrarios a la moral y buenas costumbres generalmente aceptadas y al orden público, así como tampoco contendrá contenidos contrarios a cualesquiera derechos de terceros, incluidos los derechos de propiedad intelectual o industrial y/o el derecho al honor, a la intimidad personal o familiar o a la propia imagen o de cualquier otro derecho, o contenidos contrarios a las normas reguladoras de la protección de datos de carácter personal.

La responsable de la web no tiene facultad ni medios humanos ni técnicos para conocer, controlar ni aprobar toda la información, contenidos, productos o servicios facilitados por otras páginas web que tengan establecidos enlaces con destino al Sitio Web. La responsable de la web no asume ningún tipo de responsabilidad por cualquier aspecto relativo a la página web que establece ese enlace con destino al Sitio Web; en concreto, a título enunciativo y no taxativo, sobre su funcionamiento, acceso, datos, información, archivos, calidad y fiabilidad de sus servicios, sus propios enlaces y/o cualquiera de sus contenidos, en general.

Se excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la presencia de virus o a la presencia de otros elementos lesivos en los servicios prestados por terceros a través del portal que puedan producir alteraciones en el sistema informático, documentos electrónicos o ficheros de los usuarios.

La información, software y/o los productos o servicios contenidos en este sitio Web pueden contener errores tipográficos, imprecisiones e inexactitudes de los que la empresa se responsabiliza, excepto en el caso de que los mismos provengan de páginas de terceros a las que el Usuario accede a través de enlaces colocados en nuestro portal.

CANAL DE COMUNICACIÓN

FITFOXCOLME SL pone a disposición de sus usuarios un canal a través del cual se podrá comunicar y poner en conocimiento de aquélla la existencia de cualesquiera contenidos respecto de los cuales el usuario estime que son contrarios a la ley o vulneran los derechos legítimos de terceros.

Si Ud. tuviese conocimiento de alguna de las circunstancias anteriores, deberá ponerlo en conocimiento inmediato de la responsable de la web a fin de que desde ésta pueda revisar el contenido comunicado y, en su caso, se pueda proceder a su retirada o deshabilitación, poniéndose en contacto con nosotros a través de los diferentes medios de contacto que detallamos a continuación:

Tfno.: 948594574

Email: info@xcolme.es

Dirección postal: Plaza Nuevo Baztán nº 2 bajo, Pamplona (Navarra) cp. 31014

Todas las notificaciones y comunicaciones entre los usuarios y FITFOXCOLME SL se considerarán eficaces, a todos los efectos, cuando se realicen a través de cualquier medio de los detallados anteriormente salvo el teléfono.

HERRAMIENTAS DE PARTICIPACIÓN.

FITFOXCOLME SL no se hace responsable de la información y contenidos almacenados en herramientas de participación tales como foros, chats, blogs, comentarios, redes sociales o cualquier otro medio que permita a los Usuarios o a terceros publicar contenidos en el Website o sitios relacionado con la empresa. No obstante, y en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 11 y 16 de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico (LSSI), la responsable se pone a disposición de todos los Usuarios, autoridades y fuerzas de seguridad, colaborando de forma activa en la retirada o en su caso bloqueo de todos aquellos contenidos que pudieran afectar o contravenir la legislación nacional, o internacional, derechos de terceros o la moral y el orden público.

BLOG, NEWSLETTER Y COMUNICACIONES

La entidad Responsable gestiona sus propios contenidos, siendo así que es la titular, o autorizada para la publicación de los mismos en caso de haber un Blog habilitado y en las newsletters y/o comunicaciones que pudiera remitir. Si usted cree que se ha vulnerado alguno de los derechos de propiedad intelectual o no desea recibir comunicaciones rogamos nos lo comunique a la mayor brevedad. FITFOXCOLME SL se reserva expresamente la posibilidad de interrumpir en cualquier momento y sin previo aviso, temporal o definitivamente, los servicios referenciados en el presente.

CONTENIDOS APORTADOS POR EL USUARIO.

En el caso de que el Usuario envíe o publique contenidos de cualquier tipo en el Website, el Usuario declara que lo hace libremente, que dichos contenidos no infringen derechos de propiedad intelectual o industrial, de marca, de patente, secreto comercial, o cualquier otro derecho que pueda ostentar un tercero, ni contravienen en ninguna forma la legislación nacional o internacional, la moral, o el orden público.

La Responsable podrá en cualquier momento y sin responsabilidad ni indemnización alguna al Usuario, suspender, bloquear, limitar el acceso o eliminar los contenidos publicados por el Usuario en caso de que tenga conocimiento de que éste ha incurrido en una vulneración de lo anterior, o si considera que dichos contenidos fomentan cualquier tipo de discriminación o contravienen las buenas costumbres o las normas sociales generalmente aceptadas.

La publicación o el envío para su publicación de un contenido en el Website implica el otorgamiento a favor de la Responsable de una licencia de carácter indefinido, gratuito, irrevocable y no exclusivo para reproducir, publicar, adaptar, modificar y distribuir dicho contenido. Dicha licencia se otorga con el fin de permitir la adaptación del contenido a los requerimientos y características técnicas del Website y sus interfaces gráficas y la exhibición del citado contenido en dicho Website, así como en otras actividades que pudiera emprender LA EMPRESA.

El Usuario reconoce asumir la responsabilidad y dejará indemne a la titular de la Web por cualquier daño derivado de cualquier contenido que suministre personalmente o que un tercero suministre utilizando las credenciales del Usuario. En el caso de que los contenidos enviados por el Usuario contengan imágenes, videos, voz, u otros datos personales de terceros, el Usuario declara, garantiza y acepta, además:

• Que es mayor de edad a los efectos legales.

• Que es el autor o titular de los derechos de autor sobre dicha producción y que tiene derecho a enviarla y que no infringe derecho de propiedad intelectual o industrial alguno.

• Que ha informado a las personas que aparecen en las mismas de que las citadas imágenes, vídeos, grabaciones de voz u otros datos personales han sido realizadas y van a ser publicadas en el Website, que ha obtenido el consentimiento de las mismas y, en caso de aparecer menores, que el citado consentimiento se ha prestado por escrito por sus representantes legales, padres o tutores y podrá acreditarlo en cualquier momento que sea requerido para ello.

• Que ha informado a las personas que aparecen en las mismas o a sus representantes legales, en caso de menores, de sus derechos en materia de protección de datos personales.

El Usuario reconoce la asunción de responsabilidad por lo anterior y dejará indemne a la Responsable por todos los daños y perjuicios que su conducta, dolosa o negligente, pueda ocasionarle por su incumplimiento.

En todos los casos, la Responsable, a su elección y sin justificación alguna, se reserva la facultad de publicar o no los contenidos aportados por el Usuario.

CONFIDENCIALIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS

Conforme lo dispuesto por el Reglamento 2016/679 (UE) General de Protección de Datos de Carácter Personal y la Ley Orgánica 3/2018, de Protección de Datos de carácter personal y garantía de derechos digitales, todos los datos de carácter personal facilitados durante la utilización del Sitio Web serán tratados de conformidad con lo dispuesto en la Política de Privacidad.

GENERALES

Los encabezamientos de las distintas cláusulas son sólo informativos, y no afectarán, calificarán o ampliarán la interpretación del presente. Asimismo, la responsable podrá modificar los términos y condiciones aquí estipuladas, total o parcialmente, publicando cualquier cambio en la misma forma en que aparece este Aviso Legal y Política de Privacidad o a través de cualquier tipo de comunicación dirigida a los usuarios.

La vigencia temporal del presente coincide, por tanto, con el tiempo de su exposición, hasta que sea modificado total o parcialmente, momento en el cual pasará a tener vigencia el Aviso Legal modificado

Con independencia de lo dispuesto en las condiciones particulares que en su caso se establezcan, la titular de la web podrá dar por terminado, suspender o interrumpir, en cualquier momento y sin necesidad de preaviso, el acceso a los contenidos del Sitio Web, sin posibilidad por parte del usuario de exigir indemnización alguna. Tras dicha extinción, seguirán vigentes las prohibiciones de uso de los contenidos expuestas anteriormente en el presente.

Asimismo, si el usuario incumple cualquiera de las condiciones recogidas en los textos que regulan legalmente el uso de la web, la empresa podrá suspender o cancelar su perfil automáticamente y sin previo aviso, y en ningún caso tal suspensión o cancelación daría al usuario derecho a indemnización alguna. A estos efectos, la responsable informa de que podrá poner en conocimiento y colaborar oportunamente con las autoridades policiales y judiciales competentes si detectase cualquier infracción de la legislación vigente o si tuviera sospecha de la comisión de algún delito.

En el caso de existir discrepancia entre lo establecido en el presente Aviso Legal y las condiciones particulares de cada servicio específico del Sitio Web, prevalecerá lo dispuesto en estas últimas.

En el caso de que cualquier disposición del presente Aviso Legal fuese declarada nula o inaplicable, en su totalidad o en parte, por cualquier Juzgado, Tribunal u órgano administrativo competente, dicha nulidad o inaplicación no afectará a las restantes disposiciones del mismo.

El no ejercicio o ejecución por parte de la responsable de la web de cualquier derecho o disposición contenido en el presente Aviso Legal no constituirá una renuncia al mismo.

ACTUALIZACIÓN, SUSPENSIÓN Y MODIFICACIÓN DE LA PÁGINA WEB

LA EMPRESA se reserva el derecho a actualizar, modificar o eliminar la información de esta página web y su configuración sin preaviso. Asimismo, se reserva el derecho a suspender, modificar, restringir o interrumpir, ya sea temporal o permanentemente, el acceso, navegación, uso, alojamiento y/o descarga del contenido y/o uso de servicios del Sitio Web, con o sin previa notificación, a los usuarios que contravengan cualquiera de las disposiciones detalladas en el presente Aviso Legal, sin que medie la posibilidad del usuario de exigir indemnización alguna por esta causa.

De igual forma podrá suspender su difusión total o parcialmente y modificar la estructura o contenido de la misma sin previo aviso.

MODIFICACIÓN DE LOS PRESENTES TÉRMINOS Y CONDICIONES

La responsable se reserva el derecho a modificar los términos, condiciones y comunicaciones en base a los cuales se ofrece este sitio Web. Además se reserva el derecho a modificar la presente para adaptarla a novedades legislativas o jurisprudenciales.

LEGISLACIÓN APLICABLE Y JURISDICCIÓN COMPETENTE

La titular de la web y el usuario, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, se someten al de los juzgados y tribunales del domicilio del usuario para cualquier controversia que pudiera derivarse del acceso, o uso de la Web. En el caso de que el usuario tenga su domicilio fuera de España, las partes se someten, con renuncia expresa a cualquier otro fuero, a los juzgados y tribunales de Pamplona (Navarra).

Para presentar reclamaciones en el uso de nuestros servicios, puede dirigirse por correo a la dirección electrónica o física, así como los teléfonos, indicados en el presente, comprometiéndonos a buscar en todo momento una solución amistosa del conflicto.

Para la resolución de problemas o preguntas relacionadas con este sitio Web, por favor póngase en contacto con la responsable por las vías indicadas en el presente.

Última actualización: Febrero 2022

Abrir chat